скудные мысли о нашем мире

Вам думается, мир недвижимый.
Вам думается, мир остановится.
Однако мир такой же слышимый,
Как эта песня без такта и голоса.

Кажется, что наш мир больной,
Кажется, что он очень загадочный.
Ну а он — до ужаса очень простой
И стал бесцветным от прачечной.


Мы измеряем любовь километрами,
Но пугаемся вечно быть вместе.
Мы постепенно становимся лентами
Фильма о жизни, о людях и лести.


Рецензии