Не так легко от счастья отказаться

Не так легко от счастья отказаться,
Но надо правде посмотреть в глаза.
Любимым быть хочу, но не казаться.
Все, что хотел, тебе уже сказал.

Опять грущу тихонько, в одиночку.
Не будет больше дела для двоих.
Я не хочу, но надо ставить точку.
Ты не даешь надежд для запятых.

Я был смешон в своих наивных чувствах
И дал тебе возможность поиграть.
Уходит все и мне немного грустно,
Что ничего нам снова не начать.

Мы завершаем пьесу третьим актом.
Увы, финал до серости простой.
Мне остается лишь смириться с фактом –
Не могут чувства спорить с красотой!

Пишу слова рядком как для парада.
Они не в силах ничего решить.
Слова возьмешь, меня тебе не надо.
Я постараюсь больше не любить.

И постепенно все мосты сжигая,
Крушу сознание посредством бытия.
«Все хорошо!»  мне скажешь дорогая.
«Перетерплю!» тебе отвечу я.


Рецензии