Прощай, зима

Уже простились мы с зимою.
Уже сияет солнца свет.
Но этой утренней порою,
Вдруг выпал белый, белый снег.

О нежелании проститься
Твердит нам матушка зима.
Но золотая колесница
Несёт нам свет любви, тепла.

И души тянутся к живому,
Сверкающему свету в небесах.
Прощай, зима. Теперь не скоро
Мы встретимся с тобой опять.


Рецензии
Учитывая, что любой день года у нас может быть зимним (и это, безусловно, радует меня), представить это прощание могу только теоретически.

Валентин Молчанов   10.03.2015 09:52     Заявить о нарушении