Лучше, жрать хлеб изгнанья!

Лучше,
жрать хлеб изгнанья!
Онемевшей рукой
проводя по стеклу
Чем молить
состраданья
Принимая
к лицу
золу
Лучше,
с псами дружбу водить!
От людей отбиваясь лаем
Чем
тщеславием служить
В золоте
придворным
шалопаем!


Рецензии