Я тебя не забуду

Я тебя никогда не забуду
Разлюбить я, тебя не смогу.
Всё, что хочешь, родная Валюша!
Я тебе от души подарю!
           ***
Подарю тебе, звёздное небо
И я Валей, Звезду назову!
Море счастий, океан наслаждений!
Я тебе от души подарю!
            ***
Буду рядом с тобою родная
Изменять я, тебе не хочу
Будем жить мы с тобою, как птицы!
До небес я тебя вознесу
            ***
Вознесу и во Славе оставлю
О тебе пусть узнает страна
Что живёт в Балт. районе девчонка!
 По которой схожу я с ума.
28.08.10г. Автор Бисембаев Булат

Моя прекрасная Валюша!
Моя любимая мадам!
Я знаю, что в Калининграде,
Тебе подобных, нету дам!!!


Рецензии