Хлеб пища для тела, молитва-пища для души!

Ты рано утром встал и Богу помолись!
И день твой начнётся с дел удачных!
И если это ты за правило себе возьмёшь,
Ты без молитвы жизнь уж не представишь!

В часы молитвы ты будешь с Богом пребывать!
Ничто тебя не отвлечёт от разговора с Богом.
Отвлечься можешь лишь,
Когда со словом божьем к тебе придут,
А на пустые разговоры энергию ты не расходуй.


Рецензии