Друзьям
Но не видим мы часто её.
Я хочу, я внимательным буду,
Чтоб расскрасить своё бытиё.
Вода, небо, леса и луга,
Мир животный,- настолько прекрасны,-
В красоте утопает нога,
Для неё наша поступь опасна.
Давим, рвём и ломаем порой -
Цветы, ветви, живые соданья
И страдает за нашей спиной -
Богом созданные, собратья.
Всё - живое на свете белом,
В единении всё живёт
И не наше собачье дело,
Кто по жизни и как идёт.
Никому не давали права:
Ломать, портить, губить и давить,
Есть на свете на всех управа,
Коль другим мешать будешь жить.
Всё противится силам извне,
Никому не охота гибнуть.
Жить в гармонии, красоте
Я хочу всех, друзья, подвигнуть.
10.03.12
Свидетельство о публикации №115031001961
С уважением,
Любовь Нефедова 22.03.2015 17:56 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
Буду стараться соответствовать.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.03.2015 21:42 Заявить о нарушении