Пародия

http://avtor.tululu.org/product/40275/

Бесмыслица для него!!! / Анастасия Малухина

Аннотация.
я написала этот стих после сильного скандала с мужем!


Сегодня яркий день!
 И страных мыслей ряд!
 Его, мне не понять.
 Мне, не понять его.
 Забыл меня совсем,
 И больше не чего!
 В душе пустых начал,
 Лишь темнота сейчас.
 Там день давно бывал,
 А ночь почти всегда.
 Его душа лишь для меня
 Известна наизусть!
 И чем меня он покорил?
 Лишь красотою душ!


Сократил.

Сегодня яркий день!
И странных мыслей ряд!
И эти мысли мне.
Мне не понять ни как.
Забыл меня совсем,
Забыл что я цветок
Я нежная душа
А ты ко мне жесток.
Его душа лишь для меня
Известна наизусть!
Меня он покорил.
И в этом то вся суть.


Рецензии