здесь холод начинается весной

-истерические стихи-

здесь холод начинается с весной:
здесь  ,теплое почуяв дуновенье,
врывается холодною волной
не вентилятор, а обледененье:

нарушен,  видно,тепловой обмен,
и солнца свет,  кощунственней проказы,
сочится каплями из обнаженных вен,
и застывает, образуя стразы.

великое вершится мотовство!
а где -то снег от моря и до моря...

и я желаю вам найти покой
в промерзшем до корней российском поле.


Рецензии