С серебром покрыто небо

С серебром покрыто небо
Словно бусинки вода
Затухая тонет солнце
Проплывают облака.
Абрикосовое небо
Брызги,капли на пальто
Красный ветер,белый берег
И смущённое лицо.
Капли капают с дождём
Снова холода все ждём.


Рецензии