Где ты юность?

Юность шальная, где-ты?
Куда увёл тебя твой путь!
В мечтах, до самого рассвета,
Потом никак не мог уснуть.
...
Когда в глазах её зелёных,
Тонул, я без сигнала "SOS!".
В блаженном мире всех влюблённых
И с поцелуями взасос.
***


Рецензии