ЦЕНИ
От хорошего тоже страдают.
Когда тучей оно нашло,
Часто, цену ему не знают.
Закопаются в том Хорошо,
В нём находят плохое тоже,
Так зачем его к ним занесло,
Раз заелись друзья похоже.
Уходи, Хорошо, ты к другим,
Оценить кто тебя сумеет,
Кто поделится счастьем своим,
Как родного, тебя пригреет.
10.03.15
Свидетельство о публикации №115031001889
На мне только Луи Ви, I look amazing.
I got money in the bank, деньги не вопрос.
Да, малышка, я такой, я Big Boss.XD
Бигден 10.03.2015 07:56 Заявить о нарушении