Большим поэтом стать не трудно,

Большим поэтом стать не трудно,
Сиди - пиши... "сю-сю", "ля-ля"...
Ты только главное не трогай:
Словами "батюшку-царя"!..
Пиши про небо и озера,
Пиши про нежную любовь,
И уж, конечно же, не тыкай
В народа выпитую кровь!..
...Большим поэтом стать не трудно,
Вся трудность в этом лишь одна:
Душа болит, она ж не сука,
И жоп не лижет  никогда!..


Рецензии
Я разделяю Вашу точку зрения!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   11.03.2015 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.