Всего нам постоянно не хватает

Всего нам
Постоянно
Не  хватает -   
Ума,
Веселого
Словца,
Чтоб жизнь
Свою
Осмыслить
До конца.
Но кто все
Знает -
Только Бог,
И он понять
Помог,
Что есть
Порог
У каждого
Крыльца -
Не можем мы
Понять
Всё до конца.
10 марта 2015 года. 


Рецензии