Чего они хотели? ЕЭС

В ошеломлённых лиц ряды гляжу:
Чего они хотели?
За твёрдые позиции в мирУ
Частенько платят кровью...
Что же совесть? Табу!

Мир в мире без границ - труха.
Чего они хотели?
Ведь из беды чужой своя деньгА:
Чем больше бед,
Тем дождь златОй плотнее.

Раззявив рты, галдят, как птиц базар.
Чего они хотели?
Обязанностей свод перевернув
Получат каждому своё -
По алчной шее!


Рецензии