Любовь мужчин

Бывает в сердце у мужчин магнит
И он притягивает женщин властно…
Любви желанье так манит...
Как в книжках, хочется прекрасного…

Иль терапия может быть в любви,
Иль в ней душа сгорит, как свечка…
Пусть бьются в унисон сердца двоих,
Пусть льются обольстительные речи…

Целительной любовь бывает иногда
И возродиться фениксом поможет…
Несёт любовь мужчина сквозь года,
Коль вправду жить без женщины не может…

Все на планете о любви мечтают -
О той, которая веками воспевается.
Ах, сильною любовь мужчин бывает!..
А женщина - её достойною рождается!

04.03.2015


Рецензии