Достала...

                ***
Я написала. Ты все "спишь".
Меня порядком раздражает,
Когда читаешь, но молчишь.
Немного это ведь пугает.

Не уж толь я тебя достала?
Возможно. Да, такая я.
Но, кажется, сейчас узнала…
Что не могу я без тебя.

Ты часто мне не отвечаешь.
Я жду, сгораю, как листва.
Наверно ты не понимаешь,
Как дороги твои слова.

Мне очень грустно, одиноко.
Ведь я порой совсем одна.
Читаю письма наши, строки,
И думаю: Ведь я твоя!               

 
       Посвящено Д...


Рецензии