Осень-художница. Людмила Ожиганова

    
Художница-осень раскрасила листья
В оранжевый, красный и жёлтый цвета,
Рябине покрасила пурпуром кисти,
Янтарной тоскою на душу легла.
Разлучница-осень любовь разделила
На две половинки – где он, где она.
На землю скупую слезу уронила –
Где радость, где счастье, и где же весна?
Волшебница-осень надежду вселила,
И в сердце оставила светлую грусть,
Нам тихое счастье, покой подарила.
Ты знаешь, ты помнишь – к тебе я вернусь…


Рецензии