Питер

                ассоциация :

                сообщество : Интровидение
                тема :Санкт-Петербург.
                Почему все называют ПЕТЕРБУРГ
                ПИТЕРОМ (с)               
                автор : Александр***




Златоглавый...Златопородистый...
Утончённый и добродетельный...
Белоснежный, слегка ветреный,
во правдивости- гордый,истовый...
В тишине...- разрывается  бурей...
По весне оживлённо сверкает-
перепутать пытается время...-
во миражности - будто обкуренный...
Многоликий...Многоголосый...
Испокон веков-ширь  во объятьях...
Не взирает на чин и на платья-
всех поит в белоночье росами...
Петербург...Ленинград...Питер...
Не меняет лицо...Не кланяется...
Дух  великого прорицателя...-
до сих пор жив
в Вечных воителях.../экс/

10.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии