Бывшие

Как деревья стоят поникшими,

Одиноко в холодном бору,

Так и люди становятся бывшими,

Уж ненужными никому…

Я бреду без конца по плоскости,

С опустОшенною душой,

Ведь тебя отпустила с гордостью

И теперь мне хоть волком вой.

Неизвестно уже, сколько времени

Нужно будет, чтоб все забыть,

Чтобы память снесло течением,

Остается о том лишь молить.

Я надеюсь, не стану в будущем,

За неправильный выбор свой,

Ненавидеть себя, еще любящей

Потерянный образ твой…

© Рытикъ
9.03.2015


Рецензии
очень красиво выложены слова и мысль...
удачи Вам!!!

Аскар Сержанович   10.03.2015 08:54     Заявить о нарушении
спасибо. рада, что Вам понравилось)

Ольга Рытикъ   10.03.2015 11:05   Заявить о нарушении