Весна. Людмила Ожиганова

Брызжет солнце светом в окна,
Разбудив всех поутру!
От капели, день промокнув,
Сушит ноги на ветру!
На заре скворцы запели,
Подхватив синичек хор.
Эти радостные трели
Дарят нам весны задор!


Рецензии