Хрустальная симфония. Людмила Ожиганова

       
Пришла красавица-весна,
И радость рассыпает солнце!
Преображаются дома,
Блестят по-новому оконца!
Я вижу сказку поутру –
Сосулек чудное виденье!
Звенит хрустально на ветру
Весны прекрасное творенье!
И, словно, задавая тон,
Вдруг раздаются птичьи трели,
Сосулек лёгкий перезвон,
Хрустально-светлый звон капели!


Рецензии