Весна
Сияет ласково и нежно!
Пришла весенняя пора
И подарила вновь надежду.
Тепло и радостно кругом!
Улыбки, смех и тихий шёпот
Я сброшу годы как пальто!
И выйду танцевать под топот!
Не уходи! Шепчу весне
"Продли прекрасное мгновенье"
Весна в ответ кивнула мне
И растворилась как виденье.
Признаться я и не ждала
Другого от неё ответа,
Я глянула в окно, а там...
Взметая пыль летело лето
Свидетельство о публикации №115031001705
Надежда Лисовская 13.03.2015 22:36 Заявить о нарушении