Весна-хулиганка. Людмила Ожиганова

         
Весна-хулиганка срывает сосульки,
Те с грохотом страшным на землю летят,
Случайный прохожий, ты будь осторожен!
Ты вверх подними свой рассеянный взгляд…
Весне-хулиганке мы всё-таки рады!
Закончился снежно-серебряный плен,               
Нам солнышко светит – нет лучшей отрады.
Каких ещё ждать от судьбы перемен?


Рецензии