Она

Она сжигала тоску  ,
Она рубила с плеча ,
Она сливалась с толпой ,
И оставалась одна .
Она искала свой дом,
Среди разрушенных стен ,
С тех самых брачных времен ,
Где полюбовный был плен .
Потратив жизнь за грош,
Уединившись с мечтой
Она признала , что ложь ,
Бывает вечно живой .
И полушепоте смех ,
Себя пытаясь понять
Она упала наверх ,
Она хотела дышать .
Игра сгораемых свеч,
И лирика ,что без слов ,
Она была щит и меч ,
Была рабыней оков.
Так предсказуем наш мир ,
И всюду правит судьба ,
Она сжигала мосты ,
Она рубила с плеча ...


Рецензии