Весной. Людмила Ожиганова

      
Земля оделась свежестью зелёной,
А над землёй синели небеса!
Проснулся, замер в неге клён влюблённый,
Прислушиваясь к птичьим голосам…
Над медленной водой склонилась ива,
Купая кудри в заводи речной,
А стройные берёзки горделиво
Смотрели на цветущий край родной!
 


Рецензии