Идёт весна. Людмила Ожиганова

   
Мой город с весною встречается
И, сбросив оковы зимы,
Прозрачной водой умывается…
Бегут по дорогам ручьи!
Уносят они стужу зимнюю,
Пронзительность буйных ветров,
Приходят деньки, сердцу милые,
И слышатся трели скворцов!
А солнышко, столь долгожданное,
Растопит остатки снегов,
Влюблённые встретятся заново…
Живи, торжествуя,  любовь!


Рецензии