Восхищение. Людмила Ожиганова

         

                Посвящается подруге.

Ты свежа, как розовое утро,
Ты нежна, как яблоневый цвет!
Солнышко лучами перламутра,
Улыбаясь, шлёт тебе привет!
Ты, как ангел, что с небес спустился,
От тебя исходит солнца свет!
Ты, как сад, что мне когда-то снился,
Как черёмухи душистой цвет!


Рецензии