Возьму твою руку

Возьму твою руку, укутаю плечи,
Предвижу разлуку, последнюю встречу,
Забытые дни, уходящее счастье,
А завтра, одни, и погода ненастна...
Полощут дожди, неспокойно, тревожно,
Постой, подожди, ощущение ложно,
Нельзя без любви, это очень опасно,
Приди, позови, всё понятно и ясно,
Не рви, сбереги, не бросай, что имеешь,
Любовь, не долги, отдаёшь и поверишь,
Не жди откровенья, подумай, немного,
Возьми сожаленья с собою в дорогу...
Захочешь, иди, не спеши, осторожно,
Полощут дожди, неспокойно, тревожно...


Рецензии
Рука об руку. и пусть полощут дожди. Восхитительно! Мне понравилось! Успехов!

Александра Размахнина   14.03.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   14.03.2015 18:25   Заявить о нарушении