Я признаюсь, что без вина и дня не проживу

Я признаюсь, что без вина и дня не проживу.
Не потому что я пьянчуга, я просто жизнь люблю.
Ну как мне день прожить без этих сладких слёз?
Чем жить в печали вечной, уж лучше в мире грёз.


Рецензии