Быть
Бытовую подвинуть немного кулису.
Увидеть все что повседневность там прячет,
В зазеркалье быть как Алиса.
Больше слышать, видеть или молвить,
Ох нелегкая это задача.
Чтобы сепию, красками ярче дополнить,
Это много поверьте мне значит.
Аромат этой жизни не блещет,
Все пропитано буднями, серостью.
Но ведь важно увидеть приятные вещи,
Обладать нужно силой и смелостью.
Быть поэтом, это словно из пепла,
Возрождаться сияющим Фениксом.
И сиять чтобы солнце даже ослепло,
И при этом потягивать Хеннеси.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115031001610