Не трави ты меня, не трави
На кусочки мне сердце не рви.
В этой дикой бескрайной степи.
Лучше руки свои протяни.
Не трави ты меня, не трави.
Что-нибудь говори, не молчи.
Видишь горы, барханы песка.
Нет ни края у них, нет конца.
Не трави ты меня, не трави.
Все пройдёт, ты чуток потерпи.
Всё обсудим и дальше пойдём.
Вместе, дружно и горы свернём.
Не трави ты меня, не трави.
Не виси надо мной, посиди.
Осмотрюсь и поедем туда.
Где есть жизнь,дороги, вода.
Не трави ты меня, не трави.
Мне поверь, мы на верном пути.
Через день, мы вернёмся домой.
Ты моя слезинка, а я, буду твой.
Свидетельство о публикации №115031001602