Все значительное просто

***

Все значительное – просто:
Просто растет трава,
Просто восходит солнце,
Просто течет река.

Просто однажды Господь
Сына на смерть послал,
Который умер просто -
Только от боли стонал.

И опять движется ветер,
А в океане - волна,
Утро приносит рассветы,
Вечером гаснет заря.

Ищите всем сердцем Господа,
Пусть вас не собьет простота,
Все, что сегодня просто,
Оплачено кровью Христа.


Рецензии