Кто, как Ты, Господь, между Богами?

***
Кто, как Ты, Господь, между Богами?
Кто как Ты? Ты святостью велик,
Милостью известен, досточтим хвалами,
Чудо чудное Ты совершил.

Огустела пучина,
Расступилась вода,
Влага стала стеною
И покрыла врага,
Коня и всадника его навечно поглотив.
А народ Твой извечный -  жив!

Мы свободны от рабства!
Мы несем благодарность
На алтарь поклоненья,
Твоя милость безмерна,
И в жилище святыни
Твой удел - наш отныне.
Пой Ему, поклоняйся!

Забудь про гордость,
С радостью пляши,
И перед Господом
Прославлен будешь Ты!

Расступается море,
Расступаются горы,
Раздели с ними горе,
Раздели с ними радость,
Ты избавлен от рабства!
Ты избавлен от рабства!
Пой Ему, поклоняйся!

Забудь про гордость,
С радостью пляши,
И перед Господом
Прославлен будешь Ты!

Он крестил нас любовью,
Отряхните оковы,
Выходите на волю,
Выходите из круга,
Прорывайтесь из рабства,
Прорывайтесь из рабства!
Пой Ему, поклоняйся!

Забудь про гордость,
С радостью пляши,
И перед Господом
Прославлен будешь Ты.


Рецензии