в тоску печального заката
швырнула молнию гроза
и облик демона разврата
мои увидели глаза.
единство беса и стихии
внесли в ночную жизнь разлад,
на добрые и на плохие
рассеяв звёзд ночных парад.
и упиваясь буйством власти
смешались доблесть и порок,
и распахнулись неба хляби,
и слово проронил пророк:
-Погибнут все и лишь немногим:
непримиримым,злым как ты,
сады Эдема бросят в ноги
свои прекрасные цветы.
и ты впервые улыбнёшься,
и ноги окунув в росу,
неприкасаемой коснёшься,
туманы заплетёшь в косу.
и ей, любимой безуспешно,
подаришь перламутр зари,
и задыхаяся,поспешно
задуешь в небе фонари.
купаясь в красоте и неге,
забыв дела,людскую речь,
вы затоскуете о снеге
разворотив уюта печь.
и сирые,почти нагие,
шагнёте со скалы в полёт
искать в мирах миры иные,
где вас,увы,никто не ждёт.
Свидетельство о публикации №115031001561
Если не в курсе кто я спроси об этом Гугл .
Таких перфоменсов в русском рэпе не сыщишь ,
Купи билет вместо того , что б пить пивище .
Бигден 10.03.2015 07:39 Заявить о нарушении