Некоторые признаки

Совесть-
подруга Правды
Ненависть-
грань Души
Вера-призыв
 не падать..
Похоть-боязнь
морщин
Счастье-волшебная
 птица.
Горе-знак
"Остановись''.
Смерть
-хладнокровная жница
Жизнь порождает
Жизнь.


Рецензии