Вечер подкрался тихонько

Вечер подкрался тихонько
Солнце уж село почти
Сядем с тобой, дорогая,
Вместе у теплой печи.
Ты звари-ка мне чаю...
Я почитаю роман...
Вспомним с тобой как
Встречали мы над рекою туман.
Вспомним весну с тобой нашу
Песнь соловья над рекой
Сядь, дорогая, со мною
Мы почитаем с тобой.


Рецензии