Подготовка к международному антигей-параду Европы
нет в Европе всей,
и не будет радо
шествием людей?..
Митинга протеста
нет ни одного ж, -
из какого теста
слеплен каждый всё ж?
Вовсе стать нормальным
нет призыва уж,
хоть с плакатом в малом, -
счёт потерян душ.
"Сыто жить, не жирно", -
люди им твердят:
"проведём всемирно
антигей-парад!!!"
Свидетельство о публикации №115031001528