После просмотра видеозаписи передачи В. стихи4

Бабу-Ягу тащит от нот
Как Соловей-Разбойник свищет
Лауреат-мордоворот
До сель в Москве французов...ищет!

Нюдьга заявлен, как поэт
А кто же будет радовать?
...Я в ноги поклонюсь за Свет
Лозе той... виноградовой!


Рецензии