15 летняя

Сегодня я совсем другою стала
Ты видишь? Платье новое сейчас на мне!
Я волосы по моде зачесала...
И шпильки. Все! Готова я к войне!

Накрашу губы маминой помадой ,
Пусть упадут все все твои друзья
Они смеясь, назвали меня дамой?
Ну что ж , пусть видят, какой дамой стала я!

А ты не жги напрасно сигареты,
Крутого парня не получиться, поверь
Ты расскажи ка лучше мне сейчас про ЭТУ
С которой обнимаешься теперь!

Про ТУ что мне подруги нашептали
О ТОЙ, что все в округе говорят,
Тебя с НЕЙ много раз уже видали
Не стоит отпираться невпопад!

Скажи одно, ну чем же ОНА лучше?
И что ты в ней такого разглядел?
Целуется и с ней тебе не скучно?
Так знай, что это вовсе не предел!

Ведь ей уже 16, я бы тоже...
Что ? Любишь? НЕ смеши меня, прошу!
А если так , стоять не буду на дороге
Я гордой и красивой ухожу!

...Сегодня я совсем другою стала
Так что же так колотиться в груди?
Тогда ведь я еще не понимала
Как хочется в 15 лет любви


Рецензии
Интересное стихо... немного детское, но - искреннее, так думаю...
Счастья, Анастасия!

Гоша Ушаков   29.04.2015 21:59     Заявить о нарушении