Расскажу о счастье
И мудрецов, и дураков,
И нищих, и владельцев толстых кошельков,
Знакомцев мне своих не счесть, но много ль средь толпы той есть
Тех, кто без страха, без утайки расскажет мне о счастье? Байки
О том, что, мол не в деньгах счастье, о счёте в банке, иль о страсти
Я слышала мильоны раз! А где блеск радости? Угас!
Так в чём же счастье? Вас спрошу….И о своём вам расскажу!
В уютном очаге семейном, там, где спустя и много лет
улыбкой все встречают свет!
Где ссоры кратки и забавны, а примеренье жарче лавы!
Где вместе проживя …….цать лет в глазах струится жаркий свет!
И слышатся слова любви, и чтоб всегда сказать могли
«Нам доля вечная дана, любить! И пусть навек сердца
Стучат в едином ритме слов ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ без берегов
Благословенна та река, что нам с тобою жизнь дала!»
Свидетельство о публикации №115031001506