***
День Рожденья отмечай,
Он всего лишь раз в году,
Позови, я прилечу.
Двести километров встречки
И уже считай, мы вместе.
Я тебе желаю счастья,
Чтоб козырной карты масти,
Обналичивал Госбанк,
Да и ты, не был чудак,
Тратил из "за просто так"
Свидетельство о публикации №115031001499