когда жираф был маленьким
Он спать любил в коляске,
Качает его маменька-
А все открыты глазки!!!
Жирафик смотрит в облака-
Они летят издалека,
Похожи на игрушки,
А это -на подушку!
Он видит дерево с листвой
Там каждый листик- золотой
На солнышке играет...
А он не засыпает!!!!
Так интересно все кругом-
На улице большущий дом!...
Вот мама песенку споет-
Тогда жирафик и уснет...
Свидетельство о публикации №115031001466