Ложный север

Дождь в начале марта!север ложный!
С утра минус тридцать, ночью - ноль!
Стук, наше минуя бездорожье,
Уносит к будням тихо меня вновь!
Поля, леса - в них потеряться очень просто!
Летом грибы пойдут, пойдем за ними мы!
Держись ко мне поближе, но не бойся
Глубже вдыхай кайф этой чистой чистоты!
Нас ждут другие города и нашим домом
Через пару лет мы назовем Россию!
Присядь, устройся, как умеешь ты - не скромно !
В этом свой шарм, пусть и смешно, что нету силы !
Перезагрузка завершена успешно!
Завтра куча дел, море работы!
Стук увозит медленно, неспешно
Туда, где пора обзавестись уж своим домом!
И дальше все опять без изменений,
Все в том же духе, как и было раньше!
Чай с утра заварю покрепче!
Он к любым делам располагает!


Рецензии