Секрет хорошей хозяйки прост

Секрет хорошей хозяйки прост
Планировать надо уметь.
Заранье составить меню,
И, еще, продукты к нему купить.
Когда есть и план и готово все,
Так просто тогда успеть -
Сготовить обед, и детей одеть,
И дома прибрать суметь.
А если нет плана - тогда кутерьма
Кружится дома весь день...
Сюда не успела, суп убежал,
Детей не уложишь в пастель.
Из рук все летит, настроение тоже...
Куда - то девалось опять.
Так лучше уж план постараться составить,
И будет легко успевать.


Рецензии