Ночь

И опять по ночам не уснуть
Одиночество ходит по кругу

Помогите же мне кто нибудь
Разбудите хмельную подругу

Говорите со мной о любви
Или просто со мной помолчите

Даже если мы в прошлом враги
В мою дверь не спеша постучите

Может маску сорвете с лица
Может купите белые розы

И пройдете со мной до конца
Там где с тушью мешаются слезы

Там где нет тех улыбок сквозь боль
Там где ждут на вопросы ответов

Там где я остаюсь лишь собой
Настоящей собой а не ЭТОЙ


Рецензии