Году лошади

О,человек!Раб призрачных эмоций.
Не знаешь как прожить свой глупый век.
Игрушка демагогов.Что дух плотский?
Герой в тебе так радужно воспет.

Тебе всё разрушением подвластно.
И лошадь топчет нивы и поля.
Как выгляжит красиво и ужасно
Твой "героизм"!Простит ли мать-земля?

Тебе и создавать придётся снова.
Герои прокляты с мифических времён.
Пройдут забвением "великие парады"
Кошмаром станет их прошедший сон.

ЗЛО порождает ЗЛО!И в этом вся причина!
ЛЮБОВЬ травой устелет их могилы вновь.
Любви сильнее нет!Любовь во всём лишь сила.
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА жизни новь!

2015 год


Рецензии