Окна RUS. ТА

Если в России
нет искусственного
расслоения общества,
революции в ней
начинаются и из-за
естественного...

Россия -
это страна,
неизвестно где
сошедшая
с бронепоезда,
идущего
из Ниоткуда
в Никуда
на запасном
пути...

В России
Послезавтра -
это то
немногое,
что от неё
остаётся
после Позавчера...


Рецензии