Эхо

Смещенье Слов-
меняет Ритм,
Ты не заметил?
А
для
уловки
нужных Рифм,
-Используй
Ветер.
К лицу Размера,
ближе всех
подходит
-Краткость.
Сомненьем
потчует  Успех,
-Абстрактность...     . . .б.с...т.актность. . . .  . . . актность.... ............... . . .ость.....
........ . . . . . . .ть........ . . .


Рецензии