***
Этот дом, что белым крылом,
Словно ангел укрыл мои дни,
Под своим одиноким окном
Напевал тихо песни свои.
За окном же был только лес,
А в лесу не видно не зги,
И летела благая весть
Медным тазом до самой луны.
L@nelи Forest
Это продолжение стиха. Видите ли было много вариантов, вплоть до того, что я пеошел в лес с фонарем, но мне показалось это как-то избито, и я ждал другого. И тем более хочется сделать из этого песню. Если придет еще пару строк.
И мечта уносилась прочь,
И вставали и сны и грезы
За окном тогда была ночь
И луна сосчитала все звезды.
L@nelи Forest
Свидетельство о публикации №115031001404